幽兰__行踪不定更新成谜

TF狂派/每天都想拆小红/乙女写手/性向是非人类/混乱邪恶谁骂我我就骂回去

说点我想说的

首先,杰佣这个tag的确火了,一天的产出量都有好几百,也有很多爱好者写一些自己喜欢的东西,但热度最高的还是R18....这我没啥意见,但是!!!
我看了一下,那些肉文里,弱小无力,软糯呻吟的杰克是你麻痹什么鬼啊!!!邪魅一笑情话连天的杰克我真的没办法接受啊!!!那是啥鬼啊.....
还有还有,囚禁梗媚药梗玩的别太过了啊,因为这梗前因后果一交代不好就容易ooc。吃的时候“哇是糖哎!!!”吃完回味一下,“不对啊这糖里怎么有股屎味!”然后简直想洗眼。
啊啊....也许我没资格说太多,但是我每写一篇文之前我会花很长时间去摸索人物性格,行为举止,在家里对着镜子自己琢磨如果这样写出来会不会奇怪。写完后通篇阅读,不要有错字,不要有语句不通。最重要的是ooc不可怕,因为谁都没办法了解一个另一个次元的人,就算是官方有时也无法塑造出人物日常举止行为语言的某个标准线,但是同时,在没有标准的同时,每个爱好者的心里都会有一个说不出的标准。打个比方吧,奈布,久经沙场的老兵,路人看了都会涌现出一种坚毅的形象,而圈内有些朋友却把奈布写出一种娇弱女生的感觉,好吧好吧就算你们说“表面坚强在床上被肏哭不是更有意思吗!”抱歉,那我也无法接受哭哭唧唧主动求欢的奈布。
杰克的确是一名绅士,但是也不会滥情,在一名绅士之前他是一名监管者,请记住,一名杀人无情的监管者,他手上的利刃不是闹着玩的。说他绅士只能说在监管者中绅士,所以大家也不要老把他想成满嘴情话,动不动公主抱的人,抱歉,那不是绅士,那是流氓。
我就说这么多,有啥不满别找我逼逼,我就是说说自己想法,看不惯请出门右转。

评论(47)

热度(108)